Адрес:
Казахстан, г. Усть-Каменогорск, 
пр. Ауэзова, 28
Часы работы:
Пн - Вс 10:00 — 20:00
Телефон:
+ 7 (7232) 208 - 758
Контакты
4 января 2019

Круговорот волшебства в ТК «Император»!

Круговорот волшебства в ТК «Император»!

На термометре градусов 30 мороза, не меньше, ребята всех возрастов от первоклассников до студентов колледжей сидят дома в тепле. А малыши - дошколята и ученики начальных классов - вместе с родителями проводят время в Торговом Комплексе "Император". Почему? Да просто они знают, что здесь их и согреют, и рассмешат, и расскажут что-то интересное, и порадуют подарками…

Начиная с сегодняшнего дня, 26 декабря, в "Императоре" проходят предновогодние детские мероприятия. Сразу у главного входа, у нарядной елки, ребят встречают высокий статный Дед Мороз и его прелестная Снегурочка в серебряном платье. Они приглашают поучаствовать в квесте. Что за квест? Любопытно… Спросим у героев представления.

- Сейчас появится Баба Яга и отберет у Дедушки Мороза волшебную силу, -рассказывает один из героев сказки - разбойник Влад. - Мы должны будем вернуть ему эту силу. А ребята нам в этом помогут.

Чтобы выполнить это задание, нужно сварить зелье. Но хитрая Баба Яга спрятала ингредиенты по всему Торговому Комплексу! Ребята исследовали каждый уголок огромного магазина…

- Очень интересно быть частью этой сказки, ведь дети - они же всему верят, - продолжает Влад. - Мы говорим: "Сейчас пойдем в подземелье", они восторженными глазами смотрят вокруг, восклицают: "Вау, подземелье!". Хотя для нас, взрослых, это обыкновенные бутики.

…Ингредиенты достались маленьким следопытам не просто. Им пришлось преодолеть заколдованные лестницы и замерзшее озеро, использовать недюжинную силу ума и точность логического мышления. Но вот все составляющие собраны, теперь можно и приступить к приготовлению зелья из летучей мыши, отравленной шишки, волоса бабы Яги и еще всякой секретной всячины. Но… зелье не работает!

- Как вы думаете, почему зелье у нас не получилось? - обратился к команде второй разбойник Саша. - Мы же все сделали по рецепту

- Может быть, не хватает воды и волшебства? - предположила одна юная гостья и оказалась права.

Теперь ребятам предстоит сразиться с коварной Бабой Ягой в честном поединке и вернуть волшебство Дедушке Морозу!

- После таких квестов я и сам получаю огромный поток позитивной энергии, которая исходит от детей. Ее еще несколько месяцев невозможно ничем перебить. Воспоминания остаются надолго, - делится Дед Мороз. - Дети вообще дарят нам лучшие эмоции

По душе пришлась программа не только участникам квеста - и большим, и маленьким - но и их родителям.

- Мы каждый год ходим на елки от ТК "Император", - говорит Любовь. - У меня здесь сын участвует, Артем. Ему 9 лет скоро исполнится. Так он как только узнает, что скоро здесь намечается елка, только этого и ждет. Ну как тут не приехать?

После праздника, по ее словам, у семьи остаются на память веселые воспоминания и не менее яркие фотографии.

- Пока часть детей уходит бродить по Торговому Комплексу, другая остается развлекаться с Дедом Морозом и Снегурочкой, - поясняет PR-менеджер ТК "Император" Анастасия Рутковская.

Многие дети и их родители хотят сделать памятный снимок с любимыми зимними героями. Что ж, почему бы и нет? Тем более что здесь оборудована тематическая фотозона.

- Сегодня, несмотря на морозный день, пришло много ребят, - продолжает Анастасия. - Надеемся, что по мере потепления их будет еще больше!

Предновогодние квесты в ТК "Император" будут проходить еще 27 и 28 декабря с 16.00 до 19.00, а также 29 и 30 декабря - с 12.00 до 15.00.

…А вот и вернулись наши юные искатели волшебства! Они уже получили подарки от Дедушки Мороза за свои старания. А на их место тем временем приходят другие…

Фото отчет смотрите по ссылке