Адрес:
Казахстан, г. Усть-Каменогорск, 
пр. Ауэзова, 28
Часы работы:
Пн - Вс 10:00 — 20:00
Телефон:
+ 7 (7232) 208 - 758
Контакты
2 марта 2019

В Усть-Каменогорске состоялся показ модных коллекций "Весна-лето-2019"

В Усть-Каменогорске состоялся показ модных коллекций "Весна-лето-2019" | ТК "Император"

Главным событием месяца в Торговом Комплексе стало завершение конкурса "Магия стиля", который объявили для всех жительниц областного центра, неравнодушных к прекрасному. 

Для участия нужно было создать образ на основе одежды, купленной в этом году в любых бутиках ТК "Император", затем сфотографироваться в этом образе и опубликовать снимок на своей странице в Instagram под хэштегом #магиястиля2019 до 28 февраля. 

В итоге в финал вышли девять участниц. В борьбе за главный приз девушкам пришлось пройти еще несколько испытаний на знания в области фэшн-индустрии. Ведущий конкурса задавал финалисткам вопросы об истории моды, модных домах и дизайнерах, а строгое жюри оценивало эрудицию девушек. Особо напряженным получился необычный конкурс, где каждая из участниц должна была назвать как можно больше бутиков, расположенных в ТК "Император". Кроме интеллектуальных игр, организаторы "Магии стиля" проверили модельные навыки конкурсанток. Все девять девушек по очереди продефилировали по подиуму, оборудованному в холле ТК "Император". Задание оказалось одним из самых сложных - под зорким оком жюри и вспышками фотокамер как следует справиться с ним смогли не все участницы. Максимальное количество баллов в этом испытании набрали только две из них.

А затем на подиум вышли профессиональные модели, которые представили новейшие коллекции "весна-лето" из модных салонов Торгового Комплекса. Бутик мультибрендовой одежды Kimex продемонстрировал на своих моделях спортивный шик, восточный колорит, викторианский стиль и вечную классику в яркой зеленой, синей, желтой, оранжевой, бежевой и коричневой цветовых гаммах. Бутик Promod представил дамам простоту и изысканность французского стиля в палитре белого, серого, коричневого и темно-синего цветов, разбавленных яркими весенними красками голубого, оранжевого и зеленого. Вещи Promod украшены актуальными принтами: клеткой, полоской и цветочными узорами. Немецкий бутик Steilmann показал вещи для активных современных женщин. Центральными моделями коллекции стали красный трикотажный костюм - одновременно дерзкий и элегантный - и тренч как важная часть гардероба каждой модницы. Calvin Klein jeans, как всегда, остался верен естественности и изяществу, минимализму и демократичности спортивной одежды, в очередной раз доказав универсальность бренда. Среди моделей также присутствовали девушки модельного агентства "Andres".

- В перерывах между конкурсами гостям представили вокальные и танцевальные номера от артистов нашего города, - рассказывает Анастасия Рутковская. - Для них выступили арт-балет "Алем Шанырак", вокальный дуэт NON-STOP, певица Гульзада Хамитова с песнями на французском и казахском языках, а также экзотическая артистка восточного танца Валия. 

Все пришедшие также могли продегустировать сладости от фирмы "Кондитер+". Посетители Торгового Комплекса тоже не остались в стороне от модного празднества, для них организаторы провели отдельные конкурсы на знание фэшн-сферы. Самые эрудированные получили сертификаты, которые порадуют любую женщину.

Также на нескольких моделях профессионалы студии make-up ZyablikLab сделали необычный макияж в стиле голливудских знаменитостей. Во время работы мастера-визажисты отвечали на вопросы зрителей о секретах грамотного нанесения косметики.

В финале модной феерии настал момент награждения победительниц "Магии стиля-2019". Жюри пришлось нелегко. Выбирали лучших: shop-менеджер магазина Mango Зухра Кдыргалиева, байер магазина Kimex города Усть-Каменогорск Татьяна Белкина, художник Есбол Нурсадыков, фотограф Наталья Бугрова и старший менеджер ресторанного комплекса Serebro Камила Сабитова. Благодарность за участие и приятные подарки от организаторов получили конкурсантки Акмарал Кыстыубаева, Жанна Музапарова , Эльвира Шапатова и Анна Горгадзе. Специальный приз - сертификат на портрет от известного усть-каменогорского художника - получила Татьяна Барсукова. Специальные призы за самый высокий балл в конкурсе дефиле, а также приз зрительских симпатий получила Зарина Окасова. Ей достались духи Dior и сертификат на 20 тысяч тенге от салона мультибрендовой одежды Kimex. Третьей по решению жюри стала Наталья Дорохова, которая получила сертификат на 30 тысяч тенге от салона Kimex. Второй — Аяулым Нурсеитова, ей достались роскошный букет от цветочного салона Fleur и сертификат на ужин от ресторана Serebro. Первое место и вместе с ним главный приз получила Айдана Елеуова . Ей вручили подарочный сертификат на фотосессию от известного фотографа Натальи Бугровой, а также возможность сделать прическу у стилиста-парикмахера Ольги Nabo и макияж в make-up студии ZyablikLab. Порадовал ее и фруктовый букет от цветочного салона Fleur.
- Участвую в таких конкурсах не впервые, стараюсь не пропускать подобное, - говорит Айдана. - Но все равно удивлена своей победой - не ожидала такого. Призами очень довольна.
Теперь, когда в ТК "Император" завершился такой уникальный конкурс, посвященный 8 Марта, можно смело считать, что в Усть-Каменогорск пришла настоящая весна.

Фото отчет смотрите по ссылке